По прочтении Откровения

Свет!
Только Слова твоего Свет!

Нет!
Зла и боли наконец нет!

Встань!
На молитву с Духом, с верою встань!

Стань!
Сыном Божьим навсегда стань!

Плачь!
Покаяния пройди путь!

Будь!
И со мной и без меня Будь!

Ты прекрасен!
Святый Вечный Благой!

Царство Славы для смиренных открой!

По Блаженству, по Кресту, по Любви,
Ты узнаешь Отче, верных своих...


Рецензии