Вновь в путь, и время нас не ждёт...

Вновь в путь, и время нас не ждёт,
Оно нас в даль зовёт,
Где будет что - не знаем мы.
Тревог полна наша душа,
Боится быть одна,
А позади дороги пыль.

Там день объят тревогою, надеждою,
Там свет огня, любовь там будет нежною.
В родных краях за тёмным лесом, за полями
Милый дом поймёт, как мы устали...

Дорога — вечное прощанье,
Она зовёт и вновь ведёт
Да снова рядом грусть-тревога.
Всё дальше, делается глуше,
В разлуке мучаются души,
Моля о помощи у Бога.

Там день объят тревогою, надеждою,
Там свет огня, любовь там будет нежною.
В родных краях за тёмным лесом, за полями
Милый дом поймёт, как мы устали...

к роману "Зов Жар-птицы"


Рецензии