Тень души

Душа скорбит... черны ее одежды,
По потайным скрывается углам,
Блуждает в лабиринтах, без надежды,
Ослепшая. Боль рвет  напополам.

А в тишине взрывают децибелы,
Как волчий вой, протяжные гудки....
В подушку ночью плачут даже королевы,
Всем доводам разумным вопреки.

Впав в кабалу, в плену своих эмоций,
В сиянье лат  затмить пытаюсь день...
Улыбка Моны Лизы, серьги, кольца,
Под мишурой души не видно тень.....


Рецензии