Моя несбыточная девочка

Моя несбыточная девочка
живёт одна
      в хрустальной башне...
Красивая,
как летом ночь.
...А я уныл,
я день вчерашний,
точь в точь.

Моя несбыточная девочка
прельстительна,
как наваждение...
Она - прекрасное видение!
Я -
привидение...

Моя несбыточная девочка
глазами-звёздами манииит...

Хочу её разрушить башню!!!
Я завтрашний,
а не вчерашний!
Душа горииит!

Но...
вдруг она меня отвергнет?!
На землю грешную низвергнет?

...Сломает сердце мне,
как веточку
моя несбыточная
девочка...



                10.08.21


Рецензии