Лес нечести

Дремучий лес зелёных мхов
Где сырость воздух прогрызает,
Земля разврата и грехов
Где жизни вовсе не бывает.

Там лешие и ведьмы правят,
Кикиморы и домовые ждут
И те и эти ожидают
Когда заблудшие придут.

Гнилые зубы кости гложат
И взгляд пустой глядит вперёд,
Еб;т тут всех кого положат
И вместо сердца только лёд.

Нет гигиены нет и права,
Тут вонь немытых потных тел,
Заблудший лес вся их держава,
А кто всё знал- тот уцелел.

От сюда есть одна дорога,
Сюда же сотни есть дорог,
Закрыли кроны всё от Бога
И этому был свой предлог.

Они меньшинства в этом мире
Поэтому играют в прятки
И путники идут к могиле
В вере в сказку без оглядки.


Рецензии