Аромат Вселенского сознания!

Устал от мыслей, взъерошен я от шума, что повсюду,
Нужна мне тишина, и нужно мне побыть самим собой.
И с Разумом Вселенной общаться в тишине я буду!
Душа общения желает, с ней связаны  далёкою звездой.         

И в тишине я отключаю мозг от всех шумящих буден,
И я стремительно  хочу и рвусь сознанием вперёд.
И мой канал Вселенской связи чист! Он Обману недоступен.
И в этот миг я не на сцене. Я Вселенский плод.

Через расстояния, вкусите аромат Вселенского сознания,
Стихи читая, любовь почувствуйте, проснувшейся душой.
Пишу стихи и не стремлюсь я  шумного признания.
Душе моей отрадно, что  в жизни стал самим собой!!!


Рецензии
Благодарю Поэт, на века созидаешь. Твоя неугомонная Душа, туманами укрытая.
Спокойно,статно,не спеша
ищет с Вселеннским Разумом общения. Тревожным мается,хорошим греется, на горьком учится, хранит прожитое....и "несмотря" надеется.

Людмила Киприянова   16.08.2021 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лю!Хорошие слова

Хасанов Роман Ансарович   16.08.2021 16:41   Заявить о нарушении