У тебя есть выбор

Первый.В быту я премерзкий сквалыга и скупердяй,и притом развратник.
Кто не скоронился,я не виноват.
После каждой подружки из дома пропадает зарядник,
Один столовый нож и лампочка на сорок ватт.

Второй.В быту я примерный семьянин и проворней веника.
Умею шить,строгать и после литры на столе канкан.
Однажды подавился девушкой,но приёмом Геймлиха
Она спасла мне жизнь,а перед смертью принесла стакан.

Третий.В быту я ваще никто и звать меня никак,вот нистолечка.
Душа увешана пивными пробками и старыми пластинками.
Три составные части и три источника
Существования на земле мной не постигнуты...


Рецензии