Когда вернёшься ты с дороги

Когда вернёшься ты с дороги,
И переступишь мой порог,
Уйдёт с души моей тревога,
Спасибо богу, что помог.

Когда со мною будешь рядом,
И я смогу тебя обнять.
Спокойно под любовным взглядом
Смогу в объятиях засыпать,

Моя любовь, моя отрада,
С тобою я легко дышу,
Ты дан мне в жизни, как награда,
С тобою райский плод вкушу.

10.09.2020г.


Рецензии