Август

Август задождил и затуманил,
Приближая осень с каждым днём.
С летом лишь короткие свиданья,
Ещё тёплым ливневым дождём…

...Было жарко - о дожде мечтали
(Разве угодишь с погодой нам?)
Жаль, что поздновато осознали:
Август лето, осень - пополам…


Рецензии