Катерина

Катерина,  я поздравляю с Днём Рождения Души!
С тобой надёжное плечо,
 и "бусинка" кружится впереди!
И будет всё Окей на жизненном пути,
Все впереди, все впереди!
Лети! Лети! Лети!
Ты радугой сияй, цвети!
Желаю радости, Любви,
Счастливой жизни, светлого пути, мечты!
Желанья исполняются
на раз, два, три!
Гори, гори звездой ты в Небеси,
Удачи, ярких дней, здоровья, красоты!


      
                05.05.2021


Рецензии