Уходят наши мамочки

Уходят наши мамочки,
Чтоб нам во сне присниться,
А жизнь,как с горки саночки,
Куда- то мчится,мчится...

И мы,такие взрослые,
А как без них,-не знаем,
Хоть волосы белесые,
Десятки лет считаем...

Уходят наши мамочки,
Чтоб жить без них учиться,
И в сердце,как в тетрадочке
Потеряна страница...

Уходят наши мамочки,
Лишь в памяти мы вместе...
И нас,летящих в саночках,
Никто не перекрестит...


              16.08.2021


Рецензии