Самое главное в мире-любовь

Самое главное в мире-любовь,
Там где любовь нет обиды, нет злобы и распрей,
Там где любовь и в глазах детских светится счастье,
Хочется жить и творить, улыбаться всем чаще.

Где мы черпаем уроки любви-в отчем доме,
Мы вырастаем обласканные той любовью,
Любят родители нас бесконечно, безмерно,
Самая высшая степень любви к своим детям.

И вот что главное дети, которых любили,
Будут счастливыми жить в этом мире,
Все потому что они понимают,
Выше любви-ничего не бывает.

Многие двери любовь открывает,
На ноги ставит больных, дальше жить помогает,
Тот, кто умеет любить и прохожим поможет,
Друга не бросит в беде, о животных печется.

Самое главное в мире-любовь,
Выше бриллиантов и всех драгоценностей мира,
Нет ничего в этом мире дороже любви,
Чувства прекрасного, что нам даруется свыше.


Рецензии