Ура! Окончен ВУЗ, закончилась учёба

Ура! Окончен ВУЗ, закончилась учеба!  Научные проекты и работы  Лабораторные, экзамены, зачёты
И позади студенченская жизнь,
А впереди, профессионализм!

Ах юность, юность! Выпускной!
В руках ты держишь свой диплом.
Тебе открыты все дороги,
Просторы, звёзды, горизонты,
И ждут новые тебя высоты!

Большая жизнь и дальний путь
И как же удержаться? Не свернуть!
Удачно всё перешагнуть
Успех, фартуну крутонуть...
Судьбу свою не обмануть!

Путёвка  в жизнь тебе дана
Как много вложено труда,
Спасибо Вам учителя!
За все года, за ваши добрые дела
Прощайте ВУЗ, мои друзья,
До новых встреч, учителя!


Рецензии