В доме пустом

Мне до тебя ни достать, ни дойти, ни доехать,
Ни дотянуться рукой, ни найти, ни обнять...
Я, просыпаясь, звала, но лишь тихое эхо
В доме пустом отвечало, жалея меня.

Новая жизнь... За неё осуждать не посмею -
Счастья желаю, как будто внутри не болит.
Только пока как от холода я цепенею,
Если у дома калитка надрывно скрипит.

Это пустяк, так играет по осени ветер
Грустную песню предчувствия скорой зимы.
Пусть белый снег заметает по белому свету
То, что напрасно у вечности брали взаймы.


Рецензии
В завершеньи лета стало не до сна,
Осень для поэтов, что котам весна.
*
Пусть у Вас все будет хорошо.5+++

Олег Смирнов 3   07.10.2021 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.