Пуд соли на двоих

Вы слышали выражение "пуд соли на двоих"?

Так это руская норма в год. Разделите 16 кг на 365 дней, и Вы получите 44 грамма в день на двоих. То есть, 22 г. в день.

И юдская хитрость: через поисковик выясняю, что талдычат о 20 г на двоих исходя из этого выражения. Это не демонстрация безграмотности, эта хитрость, рассчитанная на дебилов, которые верят без проверки, и продолжают губить организм малосольным режимом по юдской норме.

Поэтому я смело ставил над собой эксперимент 30 г в день, восстанавливая клеточный иммунитет. Оставалось искать источник калия, чтобы придерживаться калий-натриевого баланса. За полтора года эксперимента ни разу не заболел, даже намёка не было. Поначалу только всякие першения в горле и носоглотке устранял потреблением солевого раствора. Потом даже попытки вирусной атаки прекратились. Жаль, что мне мало кто верит.

У растений такой же принцип работы клеток, питание клеток через калий-натриевые насосы. Вот почему калийные удобрения так эффективны, а если к ним добавить примерно такое же количество поваренной соли, то эффективность удобрения повысится на порядок. И никакого солончака не образуется. Я на три сотки высыпал 50 кг поваренной соли (натрий-хлор), повысилась урожайность. Почвы в Подмосковье кислые. Теперь добавлю калийных удобрений, и ещё немного соли, и растительность будет благодарна.

Во всех вопросах нужно исходить из науки, только не лживой.

август 2021


Рецензии
Слава соли!
Пуды соли! Тонны соли!

Кондратий Солёный   02.03.2022 13:31     Заявить о нарушении