Кёнигсбергский марципан

Кёнигсбергский марципан -
Историческая данность.

С сигареткой пополам...
Странно? Да, конечно странность:

Затянулся, откусил.
Вкус миндальный с шоколадом.

Это значит я здесь был!
Что ещё для счастья надо?


Рецензии