Пролог

Когда зачистишь экскременты
Всех предыдущих отношений,
Когда Авгиевы конюшни
Всех лишних связей разгребешь -
Тогда, уставшим и свободным,
Восторженным и просветлённым
В мою историю о счастье,
Как Муж - уверенно войдёшь.


Рецензии