Ты моя, роскошная улыбка

Ты,  моя роскошная улыбка,
И,  капризная, шальная страсть,
Может быть последняя ошибка,
Что имела надо мною власть!

Ты моё чудесное забвенье,
Омут нежных и глубоких, чувств!
Ты моё счастливое мгновенье,
Без тебя на сердце только грусть!

Ты моё большое изумленье,
Как ромашек белых, пышный луг!
И в глазах царит лишь удивленье,
От чарующЕ- красивых губ  !

Мне бы  прикоснуться лишь устами,
Чтоб  кружилась кругом голова,
А из сердца все ушли печали,
И, душа лишь  розами цвела.

Ты моя последняя ошибка,
Жаль осталась я,  больна тобой.
На лице, уж не цветёт улыбка,
Сердце потеряло свой покой!!!
август 2021г


Рецензии