паруса

Мне так жаль, что закончился вечер,
Паруса  на краю у земли
Исчезают…
Искать новой встречи
Им придётся, как первой любви.
 ~               
  Все закаты, покрытые заревом,
  Никогда больше так не уйдут,
  Начинать надо будет всё заново,
  Люди в лучшее верят и ждут.
 ~               
Мне так жаль, что закончился вечер!
Паруса  на краю у земли...
Исчезают!
Те первые встречи,
А я верю - и жду здесь любви.


Рецензии
Трогательно...
Счастья!

Дарафея   03.03.2023 08:10     Заявить о нарушении
и вам))
Спасибо!
+++
ул.

Андрей 44   03.03.2023 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.