Как выразить словами мне ту радость

Как выразить словами мне ту радость
Что ты приносишь в мою жизнь.
Любовь к тебе запретна словно сладость:
В корзину её просто не сложить.

Ты заставляешь чувствовать меня прекрасно
От той любви, что ускользала от меня
Всё вновь и вновь-искал её напрасно
Пока не встретил я тебя.

Я был разбит на миллион осколков
И сердце перестало верить истинной любви,
Не ожидал, что встреча наша будет долгой,
Казалось ты душой кривишь.

Я помню как сказала ты мне любишь
Меня всем сердцем и нутром,
А я боялся своих чувств и думал - вновь погубишь...
— И я люблю, - ответил перед сном.

Как много в жизни играющих любовью
И чувствами других для выгоды своей,
В итоге всё заканчивается болью
И меньше начинаешь верить ей.

Но вопреки моим несбывшимся сомнениям
Ты в сказку превратила мой почерствевший мир,
Заполнила все дни романтикой и счастьем
Во тьме полупустых квартир.

От сердца моего ты  собрала осколки,
Заставила его неистово и яростно стучать,
Скатав в клубок ты мне его подала-
От злой любви я перестал страдать.

Ты мне напомнила о том как быть любимым,
Ты ничего не требовала от меня взамен.
— Любимая, я стал с тобой счастливым!..
Подул попутный ветер перемен.


Рецензии