Сумерки света

Все раньше световые дни,
Ложатся в пепельницу ночи,
И ветер, как трамвай по ним,
Под вечер крышами грохочет,

Орут в предчувствии  коты,
Съедая тень последней мыши,
И под покровом темноты,
Все звуки кажутся мне выше.


Рецензии