Перемены 21. 02. 21

Когда мы перестанем встречаться
Кивать приветственно головой
И на свои пути возвращаться
Друг друга не тронув покой?

Однажды, знаешь, это случится.
И мы развернём компас свой.
В одном направлении взгляд устремится
Друг друга услышим и шёпот и вой.


Рецензии