Париж, Париж

Рвануть в Париж - Европа как никак,
Хотя омусульманилась прилично.
А здесь пусть меньше на один дурак
(пусть это и наезд на суперличность).
Рвануть туда, где ждет меня Версаль
И Эйфелева в облаках тоскует,
В парижские старинные леса
(пардон, заговорился что-то всуе).
А может в Ницу, на чуток всего,
На белой яхте, так чтоб ветер в спину,
И чтобы отрешиться от всего,
И море в небесах к душе придвинуть
Рвануть туда, билет в один конец,
Зависнуть, замечтаться, разрядиться,
О Господи, я все еще юнец,
Птенец совсем, а выгляжу как птица.


Рецензии
Ах Виктор , мы нужны а Париже,
Как в Русской бане - пассатижи...
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями. 5+

Олег Смирнов 3   18.09.2021 17:00     Заявить о нарушении
Мечтать не вредно, вредно не мечтать)

Житарчук Виктор   19.09.2021 17:21   Заявить о нарушении