Лето скоро закончится...

  Песня в стиле ретро.

       Запев:

 Лето скоро закончится,
 А любовь наша - нет;
 Счастье - верю - исполнится,
 Да! - Ты скажешь в ответ...

 Затеплился надеждами
 Край небесной зари;
 Мы не будем то прежними-
 Лишь в глаза посмотри...

          1

 Когда судьбой
         Предназначена любовь,
 Ты с ней не спорь,
         А люби, люби и вновь
 Расцветает
         Распрекрасный в душе сад;
 Времени ход
         Поторопится назад...

          2
   
 Не принимай
         Осуждения в расчёт;
 Не каждому
         Порой позднею везёт...
 Благослови
         Блеск сияния росы;
 Любви полны,
         Утра раннего,часы.

           3
 
 Слаженно жить-
        То возможно, но не всем-
 Любим, любя,
         Открыто и насовсем,
 Рука в руке-
         Вдвоём на виду у всех;
 Искренность чувст
        Важна!Та любовь- не грех.

       16.08.2021.

 
 


Рецензии