Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе утренней порой,
Я скучаю по тебе летом и зимой
И весной не меньше, осенью скучаю,
Я тебя своей судьбой скромно величаю.

Ты прелестна как цветок из Эдема-сада,
Путеводный огонёк, вечная награда.
Счастье всё моё в тебе тайною хранится,
На столе горит свеча, да и мне не спится.


Рецензии