Минута

Минута - это много
или мало?
Совсем чуть-чуть,
когда спешишь куда-то...
Когда присядешь
отдохнуть устало,
То это, безусловно,
 маловато.

А, если ждешь - минута -
это долго...
И боль терпеть - как час,
одна минута.
Но, иногда, она
решает много,
Меняет жизнь, бывает,
очень круто.

Все к лучшему -
реально понимаем,
Лишь, опоздав
и избежав несчастья.
Всего 60 секунд -
и жизнь другая:
На "До" и "после"
делится на части.

Минута - это мало
или много?
Известно, познается
все в сравненье...
С годами все весомее
итоги,
А каждое мгновение -
бесценней!


Рецензии
Мадам, по-моему вы из незастёгнутой ширинки философию готовы развернуть...хотя что-то есть...угу.

Владимир Холод   29.05.2022 07:08     Заявить о нарушении
Незастëгнутые ширинки - это не по моей части...А вот философская лирика приходит иногда. Благодарю за внимание.

Юлия Богородицкая   29.05.2022 16:43   Заявить о нарушении