Повстречать не успела

Я тебя повстречать не успела,
Где судьбой не сходились пути.
И давно голова побелела,
А сегодня мне встретился ты.
Улыбнусь перспективам грядущим:
По этапу наставшего дня
Лихо нас погоняет ведущий,
Разлучивший тебя и меня.
И набивши до боли оскомин,
Заряжая наушником слух,
Мы душою находимся в Доме,
Где хозяин не лидер, а Дух.
Я к тебе подойду осторожно,
Распахнутся от счастья глаза.
На земле нам сойтись невозможно,
Мы с тобою сошлись в Небесах.
Эта важная вечная тема
Не оставит двоих до конца…
Мы опять не вписались в систему –
Два безумца и два мудреца.
Потому что земное закрыто.
Дышит Дух, и не пользует плоть.
Только свиньи стоят у корыта,
А святым помогает Господь.


Рецензии