Золотых волос моих убранство

Золотых волос моих убранство
Ты мне ветер больно не лохмать,
Я давно замечен в хулиганстве,
Сам могу, что хочешь потрепать.

Блики солнца, не слепите очи,
Дайте радость дней моих узреть.
В свет зари и в трепетные ночи
Счастьем я хочу переболеть.

В эту полночь я напьюсь луною,
Ингулец подарит шоу звёзд,
Будет их раскачивать волною,
Вспомнится мне девочка из грёз.

Снова сон мой будет вне покоя,
Приклонюсь я к ивовым ветвям,
И примяв ромашки и левкои,
Я отдамся музе и стихам.


Рецензии
второй Есенин на горизонте?..

Наталья Радуль   14.11.2021 08:35     Заявить о нарушении
Очень образно по Есенински: О природе!

Владимир Лукьянченко   02.07.2023 20:37   Заявить о нарушении