Здесь мы гости...

Здесь мы гости,
И родимся, и живём...
И детей мы рОстим
Отдавал... придёт.

Бог даёт нам душу
Бог даёт нам Свет,
Чтобы свет на душу
Проливал рассвет

Кто Любовь послушает
И роса в тропе,
Он рассветы слушает
И в закат мудреет.

И жизни тропки-разные,
Каждому-свой путь...
Для кого и в радость.
А кому лишь-грусть.

И пенять пытается...
Сердцем жизни цвет
И душа состарится
А в рассвет раздет...

А другой-в любви
Душой своей живёт...
С верою в пути
Теплота в закате

Разные пути подходы,
И подходы-разные...
Для любви погоду?
Господа наставником!
***

Слава Богу и за всё!


Рецензии
Так и есть, Светичек!!! Погостим ещё немножечко!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/02/15/605

Татьяна Корбут   02.09.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за понимание!
С теплом души и улыбкой...

Светлана Сёмина   02.09.2021 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.