Тихий счёт

Тихо-тихо, тишина...
Тыква точно не одна.
Есть большая и не очень,
Две малютки, между прочим.
Только тихо их считай,
Спать лисёнку не мешай.
Рядом с тыквой разместился,
Хвостиком своим укрылся.
Спит, посапывая, он
И про тыкву видит сон.
Раз-два-три-четыре-пять!
Стали тыквы мы считать.
Тихо-тихо, тишина...
Сосчитаем дотемна.

Иллюстрация "Тыквы и лисёнок". Художник Tascha Volk


Рецензии