Я помню старый бабушкин альбом...

Я помню старый бабушкин альбом:
Брюнетка в розовом, блондинка в голубом...

«Всегда вдвоем, На счастье, В добрый путь,
Свой старый дом в пути не позабудь».
«Люблю, скучаю», - карточка вослед
Тому, которого на свете лучше нет...

Стучит судьбе не карточная страсть,
Кто белым набело, кто краски станет красть?..

Где милый друг и лучшие слова,
Где тесен круг, напраслина жива...
Но близок час, но памяти излом,
Где было в розовом
И было в голубом.


Рецензии