Весёлая война

В игре моей идёт весёлая война,
Бросаю я войска как генерал матёрый,
Бои идут всегда, без отдыха и сна,
Умел я и хорош, победа будет скоро... Но
Не видно похорон в компьютерной игре
И боль не бьёт под дых и вдовы не рыдают,
И танк горит костром у речки на горе,
Но он стоит пустой, в игре не умирают!
И почему же нам мальчишкам мирных дней,
Мерещется война, блицкриги и окопы,
Руины городов, земля чадит в огне,
Бесстрашные бои, и парашютов стропы...
Наверное так всегда устроен человек,
И опыт всех веков нам лишь кино и память
Мы лишь приказа ждём, готовы через век?
Не думая совсем, а что же с нами станет....
В игре моей идёт весёлая война....


Рецензии