милая

Встретил я тебя моя милая девушка
И не было бы беды,в объятьях с тобой
Но капли дождя превращались в сон
Поражая во мне агонию чувств


Отвари снова двери ненастья
Расскажи мне, кому доверять?
Расстилаюсь я ,будто в аллегории
Собственного забвенья чувств


Рецензии