От тебя к тебе

Шаг от тебя к тебе
В повседневности, в суете,
Как в самой обычной семье,
В простой человечьей судьбе.

Шаг от тебя к тебе
На коротеньком поводке...
-Эй, что-то долго, ты где?
 Пусто с утра в избе!

Шаг от тебя - шаг к тебе.
От тебя - будто в чуждой среде,
С тобою - как рыба в воде...
-"Где-где"! без тебя я нигде.


Рецензии