Я уже не буду прежней

Бывает, пробивается рассвет,
И жизнь как будто чередом своим идет.
Бывает, даже улыбаюсь
И сплю почти, что до утра.

Иду в толпу, но от людей бегу.
В огонь бросаюсь, но в глазах – потух.
Вокруг пытаюсь всем помочь,
Сама - немые крики издаю.

Люблю и ненавижу в одночасье,
Я вся клубок противоречий!
Запутан лабиринт мой
Эмоций, чувств, воспоминаний.

И тлеют искры в сердце
Надежд последних и желаний.
Принять, прожить и отпустить…
И я уже не буду прежней!


Рецензии