Не нашёл опору

НЕ НАШЁЛ ОПОРУ.
 
Хорошо здесь  в круге доме,
Много рук и я двуног.
Весной рано на соломе,
Тычу я перчаткой в стог.
 
В той могиле суховатой,
Мир закрыт и нагишом.
Жизнь немного угловата,
Часты вздроги и садом.
 
Я искал в душе опору,
И ,как будто бы спешил.
Поворот судьбы и ссора,
Пальцем младшему грозил.
 
Я в той жизни мало видел,
С пустотою всех прождал.
Душу нищетой пресытил,
И не винно проживал.

 
 
 (Анатолий Котов)
 


Рецензии