15. 08. 2021 Форма старта в Боги - Социализм!

15.08.2021 " Форма старта в Боги - Социализм!"
Небо указало тактическое решение,
Форма старта в Боги - Социализм!
Технологии, конечно, другие и мнение…,
Но Будущее - это русский Космизм!

Духовный Интернационал, можно и так,
Коллективное Сознание Народа!
Русь не принимает капиталистических атак,
Планета избавляется от такого их рода!

Союз развалили предатели,
Верхушка власти пожелала богатства!
Ей помогли внизу обыватели,
Под интриги мирового папства!

Доктрина Создателя вышла в свет,
В ней механизм страны Справедливости!
В словах открыт Бога сюжет,
Жить человеку, стране в Совестливости!

К ворам надо применить закон,
Тот, который в СССР!
Для конфискации никаких препон,
Подчинится Богу и иностранный сер!

Эту теорию положить в сердца,
Жить с Идеей "в Боги", днём и ночью!
Быть в канале Небесного Отца,
Сесть за парту Знаний, России срочно!

Изменённое Сознание склеит страну,
Прежде всего в Душе!
Знания такие залечат рану,
Тьма получит окончательное - туше!

Народы сами придут в Россию,
Когда увидят в ней "Святую Русь"!
Всем понятно станет, что Она - Мессия,
Людям надо сказать Богу - Клянусь!

Взрыв социальный ещё не наступил,
Но, Создатель предупреждает точно!
Если власть не уберёт финансовых воротил,
Народ ударит по власти мощно!

Здесь винтовка не обязательна,
Миллионы на улицы, мирный процесс!
Протест будет совершенно сознательный,
Народ к Справедливости проявит интерес!

Но, кто-то должен управлять страной,
Один человек, не годен на такое!
Команда от Бога, прекратит разбой,
Новая Власть - это Любовь и сечение золотое!

Мы говорим о тактике страны стройки,
Бог открывает Идеологию!
В Доктрине Бога, Воины стойкие,
Применяют Божественные технологии!

Заводы и фабрики вопрос технический,
Очень важно настрой, Дух коллектива!
Требуется Ум и Знания титанические,
И, Доктрины Создателя прерогатива!

Создатель пошагово открывает тактику,
Штрихи эти надо собирать в корзину!
В основе всего, Духовная практика,
С переходом в Социализм нельзя тянуть резину!
15.08.2021 23:08 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии