Ветер поднялся - гремит вдалеке

Ветер поднялся - гремит вдалеке...
Если гроза - то скорей бы...
Венка дрожит на правом виске
Флагом тревожным на рейде.
Сколько разбилось уже кораблей
Без настоящей причины!?
Кто-то тобой дорожит на земле -
Ты пропадаешь в пучине.
Почта-старушка в понятье былом
Дышит на ладан, и письма
На берегу после бури найдём -
Век двадцать первый разбился!


Рецензии