Dubai

На берегу Персидского залива
Стремится в небо из песков пустыни
Из золота, бетона и стекла
Dubai - город света и тепла!

Завоевал всемирную он славу
Всё лучшее на свете в нём по праву,
Большие насыпные острова
И башни задевают облака.

На берегу Персидского залива
Цветут сады среди песков пустыни
И море цвета нежной бирюзы,
Торговых центров - все не обойти.

Как оказалось будущее рядом,
Машину времени в аренду брать не надо,
Купи билет скорей на самолёт
Москва - Dubai, сказка тебя ждёт!


Рецензии