Без Бога трудно жить в любви!

КАК СЛОЖИТСЯ ЖИЗНЬ ПОСМОТРИМ...


Дети выросли. Вновь с тобою
в сорок пять нас свела судьба!
Возвратиться бы к "Домострою",
Но по плану у нас борьба...

----------

Чёртовы планы
тяжело разрушить!

  20сент. 2003г.


Рецензии