Блюз про панка и хипаря

А кто уснул у сцены абсолютно бухой
И с сонными глазами громко выкрикнул Хой
Допив чью то бутылку расскумарил косяк
Вот это брат житуха и вот это ништяк

Сюжет у песни чист как у младенца слеза
Затянем дружно блюз про панка и хипаря


Кто пил коньяк с горла и ирокезы носил
В подвалах нюхал клей, по подворотням тусил
Кто шел сквозь баррикады по броне в белый дом
И кто крикнет менту, что он полный гандон

Мотив у этой песни так похож на Чижа
Споём протяжный блюз про панка и говнаря


Кто любит слушать регги и курить ганджубас
Прослушав Боба Марли сделать мощный напас
Засевши на горе вибраций цзена ловить
О тщетности грядущего с богом поговорить


Герои этой песни актуальны едваль
Запилим вместо блюза Джа и Растафарай


Извечная делема ,кто крутой, кто босяк
И давняя проблема кто герой, кто дурак
Что лучше быть покорными и с жопой в тепле
Или же послать всё нафиг и в небо по трубе


А мне все как то пофиг, ведь я дома сижу
Не нужен рок н рол ваш я в интернете туплю


Мотивы этой песни акутальны всегда,споем прощальный блюз про панка и хипаря


Рецензии