Из откликов на стихи

*
Если она Заря,
Зори приходят вновь,
Если живёт любовь
В тайнах календаря.
*
Мы не дадим погибнуть кораблю,
Мне хочется в руках твоих проснуться,
Волос, щеки небритой чуть коснуться
И много раз. Люблю тебя. Люблю...
*
А она не ждала ни дары, ни духи,
Волновал её запах таёжного моря
И чистейшей росы пилигрима стихи
С ароматом amore, amore, amore...


Рецензии