Снова вечер...

Снова вечер, светят звезды
Вот и день прошел опять...
Только никогда не поздно
О хорошем помечтать!
Отдохните от работы,
От забот и суеты
В этот вечер, тихий, добрый
Пусть сбываются мечты!


Рецензии