Горит Тайга неудержимо

Горит Тайга - неудержимо
В ней вековой пылает кедр
Горят зверюшки в ней помимо
Сегодня кто-то крайне щедр

Бегут медведи и олени
И птицы улетают прочь
Как будто лес послевоенный
И некому беде помочь

Кто виноват в пожарах леса
Мы знаем точно , нелюдь он
И чьи всё это интересы
Кому-то выгоден - огонь


Рецензии