Пчёлы

Воет, ноет и жужжит, месиво из диких пчёл.
Далеко не убежит тот, кто в гости к ним зашёл.

Жалит, колит без конца, не нарушая строй.
В охрану своего дворца, летит пчелиный рой.

Коль довелось туда попасть, руками не маши.
Чтоб от укусов не упасть, замри и не дыши.

Август 2021 г.


Рецензии