Школьные Воспоминания

В том, моём школьном детстве! Вспоминая,
Что-то в радостном, а что-то уже просто
В тягостном плену!? До Дона напрямую 7-8км
От "отцовского родительского дома!" Историю
И географию познав, я понял?! Что я потомок,
Живших, воевавших в этих местах, не только
Казаков. Но и живших здесь когда-то скифов.
Которые ушли в ту - Лету! В мифах. Без срока
Давности. То время жизни я считаю в логарифмах,
Чтоб истину ту воскресить, в забытых мифах.

Курганов скифских на Дону! Ещё не мало. Но
Многое естественно (во времени) с дождём и
Ветром исчезало. Мало-Помалу. Степь и река!
Хранительницы этой тайны с солнечным восходом
И закатом. Когда Вы на ночной рыбалке на том
Судачьем перекате!? У знакомой по наследству,
Ещё тогда живого деда, камышовой, тихой балке.   


Рецензии