***

Вот август за окном...
А что же дальше...
Унылая пора
Из золота листвы...
Немного света и тепла
Еще осталось...
Какая все же жалость.
Что вновь пойдут дожди...
И будет гололед и оливье
На новый год....
И мы, старее на год,
На перед...
Эх время все идет, идет, идет...
И снова август...
Величаво ждет..
Любовницу, в рассшитых платьях в цвет...
Всех настроений, поражений и побед...
Шикарная, как изумруда свет...,
Приходит осень,
Холодом в рассвет...

________
Сегодня я достал свой старый плед, заварник двухлитровый, что под чай...
Всем добрый день)))
Жду Осень невзначай...


Тюмень, 2021


Рецензии