Выбор

Мы очень часто выбираем,
Решая, съесть или не съесть?
И чаще все-таки съедаем,
И с "камня белого" не слезть.
Но это легче, чем по жизни
Сквозь лес дремучий вечно лезть.
Ведь сделав выбор неудачный,
Мы получаем эту жесть.


Рецензии