Есть в деревне у меня

Дом, овца, баран, свинья
есть в деревне у меня.
Есть курятник, огород,
и «отсутствие» хлопот.

Есть десяток взрослых уток,
Восемь кроликов малюток,
Сад, картофельное поле
и природное раздолье.

Спозаранку просыпаюсь,
"развлекаться" отправляюсь.
Накормить скотину надо,
двух коров отправить в стадо...

«Отдохнувшая» присела.
Вспоминаю, что не ела…
Подкрепляюсь на ходу,
вырвать надо лебеду.

Прополоть морковь пора,
А на улице жара…
Целый день верчусь, как все
словно белка в колесе.


*
Картинка взята из интернета.


Рецензии
Такая вот в деревне зарядка,
Всегда проходит для порядка.

С уважением.

Юрий Симоненков   05.02.2022 15:13     Заявить о нарушении
Действительно, так!
Спасибо, Юрий!
С уважением.

Луиза Медведева   05.02.2022 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.