Солнце в бездне

Я долго гнал в бреду по краю,
Я вижу путь. Я знаю дно.
Из рук твою не выпускаю,
Ведь ты со мной давно одно.

Ты связана в надежды муках,
Двоим заказан фюзеляж.
Добычей скован в жестких путах -
Проглотишь больше, чем отдашь.

Конец пути, лишь мрак и солнце.
Борьба издревле начата.
Разрыв вселенной волоконца.
Зажму в кулак твои уста.

Удар, что звезды из глазниц.
Твой вздох. Удар. Глубокий вдох.
Вибрация. Стекает тушь с ресниц.
Крик в вакууме рта заглох.

Твоя душа, как на ладони -
Вся чернь исконная видна.
Мой жар проникнет в твоё йони.
У этой бездны нету дна.

Сорвало с края, ветер в ухо.
Амнистия обоим за беспечность.
Я отпущу, когда затухну,
А падать нам всего-лишь вечность.


Рецензии
вот.. блеать.. чем занимается вместо того. чтоб принять целибат к Побегу

Авто Лексус   11.09.2021 23:22     Заявить о нарушении